Arbeitskreis Fahrradtouren - Heimatverein Werne e.V.

Hauptmenü:

Arbeitskreis Fahrradtouren

Ziele

Der "Arbeitskreis Fahrradtouren" hat es sich zur Aufgabe gemacht, gemeinsam mit dem Fahrrad die nähere Umgebung von Werne zu erkunden und zu erleben.

Heimatverein unterwegs - Fahrt ins Blaue
In den Monaten von April bis Oktober werden an jedem 1. Donnerstag des Monats geführte Fahrradtouren unternommen. Die Strecken (zwischen 20 und 30 km) sind auch für nicht geübte Radler geeignet. Die meisten Teilnehmer nutzen zwischenzeitlich ein Pedelec. Treffpunkt ist jeweils um 14.00 Uhr am Parkplatz der RWE - Goerdelerstraße. Es wird empfohlen, einen Helm zu tragen. DieTeilnahme erfolgt grundsätzlich auf eigene Gefahr. Die Regeln des Heimatvereins werden jedem Teilnehmer ausgehändigt.

Ganztagesfahrradtouren
Zusätzlich zu den Fahrten ins Blaue werden jährlich drei Ganztagestouren angeboten. Die Termine können dem Veranstaltungskalender 2017 entnommen werden. Treffpunkt ist jeweils um 10.00 Uhr am Parkplatz der RWE - Goerderlerstraße. Ansonsten gelten die Regeln wie oben.

Achten Sie zu diesen Angeboten auch auf unsere Pressenotizen.
Teilnehmer

Alle Mitglieder, die Spass am Radfahren haben und gerne an geführten Touren teilnehmen möchten.

Für eine persönliche Radtourenplanung empfiehlt sich beispielsweise das folgende Planungstool:

Radroutenplaner NRW unter:

Diesen Routenplaner erhalten Sie auch kostenlos für Ihre mobilen Endgeräte:
- als App im Adroid Marketplace
- als App für IPhone im App-Store

kostenloser Unofficial WsX5 Counter!